Freunde & Förderer der Waldorfpädagogik e.V.

Vertreten durch den Vorstand: Richard Daubner, Claus Schumacher, Fabian Appel, Ilse Hellbach, Nadine Gärtner

Vereinsregister Bad Kreuznach: VR 20105

An der Molkerei 15
56288 Kastellaun

Web:
www.Waldorf-Waldkindergarten.de

Waldorf-Waldkindergarten Wichtelwald, Kastellaun, Alle Rechte vorbehalten.
Alle Textinhalte und Bilder dieser Webseiten sind urheberrechtlich geschützt. Eine Benutzung von Text und Bild bedarf der ausdrücklichen Zustimmung seitens des Herausgebers.

Für den Inhalt von Angeboten, zu denen eine Verbindung per Link möglich ist und die nicht von der Freien Waldorfschule Kastellaun stammen, wird keine Verantwortlichkeit und Haftung übernommen.

Sollten Sie herausfinden, dass eine gelinkte Seite nicht mehr existiert oder sich Inhalte, die Anlass zur Kritik geben, darauf befinden, so senden Sie uns bitte eine E-Mail